今日限行:
位置:

工会动态

海淀区疾病预防控制中心工会:以赛促练、积极备战北京市总工会“和谐杯”乒乓球赛

2017年08月02日信息来源:海淀区卫计委

  2017720日下午5点至730分,在中国人民解放军309医院文体中心乒乓球活动室,海淀区疾控中心乒乓球队与309医院乒乓球队进行了一场精彩而激烈的乒乓球混合团体对抗赛,江初、杜考岐、王晓明、金诚、周萌、唐平原、张洁、张雪茹、刘小英、谢井芳等10人参加,双方5:5战成平局握手言和,赛场气氛友好而和谐。通过比赛,双方队员交流了球技,锻炼了身体,加强了了解、增进了友谊,为两家单位今后更好的开展工作架起了和谐友谊的桥梁。

  这次友谊赛,是海淀疾控乒乓球队积极备战北京市总工会“和谐杯”乒乓球赛计划安排的一部分。729日和30日在北京工人体育馆,海淀疾控中心代表海淀区卫计委参加北京市总工会“和谐杯”乒乓球赛,是海淀区卫生和计划生育工会领导对海淀疾控中心的高度信任和亲切关怀,为了圆满完成这次比赛任务,中心工会领导专门召开专题会议进行研究和部署,制定了周密的备战方案:一是717日至727日,牺牲每天中午休息时间,12:0013:00,进行为期二周的封闭集训,登记考勤,重点训练发球、接发球、发球抢攻、接发球抢攻、正式一点攻二点攻三点攻。二是联系安排与309医院热身赛;三是2112点至13点在大厦四层请退役专业运动员张园老师给大家上课;四是联系26日晚上530分至730分与北京交通大学运输管理学院进行一场友谊赛。

  海淀疾控中心乒乓球队的全体队员表示,有信心也有决心,通过我们的刻苦训练、积极备战、在赛场上充分发扬敢于拼搏、不畏强手、团结一心、迎难而上的精神,力争赛出风格赛出水平,为海淀疾控中心、为海淀区广大卫生战线争取荣誉、增添光彩。