今日限行:
位置:

工会动态

海淀区疾病预防控制中心工会:顽强拼搏 创造辉煌

2017年08月03日信息来源:海淀区卫计委

  2017729日至30日,北京市职工“和谐杯”乒乓球赛在北京工人体育馆隆重举行,来自密云区、顺义区、通州区、延庆区、大兴区总工会和市直机关工会的51个单位近500名运动员参加了比赛。

  海淀疾控中心代表海淀区卫计委参加北京市总工会“和谐杯”乒乓球赛,是海淀区卫生和计划生育工会领导对海淀疾控中心的高度信任和亲切关怀,为了圆满完成这次比赛任务,中心工会领导专门召开专题会议进行研究和部署,制定了周密的备战方案:一是举行了公开选拔赛,精心选拔出竞技状态最好的14名队员;二是成立了宣传后勤保障组,负责比赛人员的赛程照相和摄像和用餐,确保了参赛队员心无旁骛专心致志参加比赛;三是要求队员利用每天中午休息时间,进行为期二周的封闭集训;四是联系309医院和北京交通大学运输管理学院进行了两场热身赛;五是请专业老师给队员技战术指导。

  通过精心备战准备,代表海淀区卫计委参赛的海淀疾控中心乒乓球队比赛中不畏强手,顽强拼搏,14人参赛4人获奖,江初获得劳模组单打第三名和无差别组单打第七名,张洁获得女子41岁以上组别第五名,金诚获男子45岁以上组别第六名,谢井芳获女子30-40岁组别第八名,赛出了风格赛出了水平,为海淀区卫计委、为海淀疾控中心、为海淀区广大卫生战线争得了荣誉、增添了光彩、创造了新的辉煌。