今日限行:
位置:

工会动态

清河社区卫生服务中心工会:乒乓有形 快乐无限

2017年09月20日信息来源:海淀区卫计委

  为丰富广大职工的业余文化生活,加强各单位职工之间的沟通与交流,增强单位凝聚力、向心力,93日上午,第一届海淀区卫计系统职工乒乓球比赛在海淀体育馆乒乓球馆拉开帷幕,卫生工委卫计委纪委纪检组长李静、工会主席张寰、副主席郭建华、张丽,疾控中心党委书记江初等领导参加开幕式并致辞。

  清河社区卫生服务中心高度重视并积极参与此次比赛,派出了2名选手参加男子单打的激烈角逐。比赛中,中心选手们本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,顽强拼搏,完美展现,得到现场观众的阵阵喝彩。

  此次比赛设男子单打、女子单打两个项目,采用单淘汰制,通过抽签的方式分组。比赛中,我中心选手精防科朱世辉、中医按摩科王森充分发挥了运动员能够顽强拼搏、奋勇争先、敢打敢拼、积极进取、永不放弃的竞赛精神和勇创佳绩的精神风貌,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板强劲的扣杀,精湛的球艺不时引来观众的欢呼声和喝彩声。

  小小银球,飞来飞去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。经过一天的激烈角逐,我中心两名参赛选手获得了优异的成绩。

  赛后,参赛选手朱世辉激动的说道:参加比赛的选手他们平时都是老相识,比赛场上是竞争对手,比赛场下是好朋友,真正地体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。参赛选手王森,这位来中心工作不满一年的年轻小伙子这次虽然没有晋级成功,但他阳光般的笑容感染了在场的每一位选手,他笑呵呵的说道“名次不重要,重要的是切身感受到来自中心的无限关爱,生命在于运动嘛,能有机会参加体育比赛,不仅锻炼了身体,还认识了好多新的朋友,这样的活动以后还要来参加。”

  我中心工会主席陈瑞平表示,此次比赛参赛选手年龄段涵盖老、中、青,活动规格高,气氛热烈,场面精彩,非常感谢区工会为我们乒乓球爱好者提供这样的相互交流、切磋球技的机会和平台,不仅锻炼了身体,增进了彼此间的感情,凝聚了人心,增进了大家的团结和友谊,更激发了大家参加文娱活动的热情,提高了大家的健身意识,今后,我中心会继续开展好全民健身活动,为构建社会主义和谐社区,营造良好文明环境,打下坚实基础,做出努力与贡献。