今日限行:
位置:

基层动态

海淀卫生监督:走进海淀区非紧急救助中心坐席业务培训会

2017年10月13日信息来源:海淀区卫计委

265-海淀卫生监督:走进海淀区非紧急救助中心坐席业务培训会(综合业务管理科)2.jpg

  

  

  1012日,海淀区卫生和计划生育监督所派出专业骨干,走进海淀区非紧急救助中心坐席业务培训,为50余名接线员进行了相关专业的投诉受理培训,内容涵盖生活饮用水、学校卫生、公共场所以及医疗卫生。

  卫生计生监督员首先从近两年区卫生计生监督所退回的职权范围外无法受理的非紧急投诉案件进行分析。随后,讲解了卫生计生监督部门职责范围,同时列举了应由其他执法部门处理的各种情况。最后,详细介绍了在接待卫生计生监督部门职责范围内投诉时,如何为投诉人提供服务。

  区卫生计生监督所通过与区非紧急救助中心接线员面对面的培训交流,明确了卫生计生监督部门的职责范围、处理流程,期望通过交流培训,能为区非紧急救助中心的投诉受理工作提供更准确的理论支持,更好地为我区居民服务。