今日限行:
位置:

工作动态

甘家口医院挂牌“心脑血管事件风险管理基地”

2017年09月07日信息来源:海淀区卫计委

640.webp.jpg

  甘家口社区卫生服务中心成立50余年来,立志扎根于社区,服务于社区。在历届领导的领导下,不断进取,积累了丰富的技术和深厚的文化积淀。近日,中心凭借着坚实的技术积累,先进的管理理念,获得北京市医师协会主持的“心脑血管事件风险管理基地”认证。这也意味着,今后中心的慢病管理,将再上新的台阶,更好地造福于社区居民。

  心脑血管事件风险管理基地依托天坛医院、解放军总医院、北京医院、安贞医院的优势,由多学科专家亲自制定出心源性疾病、脑血管疾病的防治计划,并由社区卫生服务中心落地实施,并有医师协会监督指导,力争对心脑血管疾病的管理早日出现拐点。

  甘家口社区卫生服务中心领导希望,通过中心医务人员雄厚的技术实力,和不懈的努力,抓好项目实施促进,和家庭医生签约服务开展,把慢性病社区管理落到实处,进一步提升心脑血管疾病在社区综合诊疗服务能力,造福广大患者。